ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА. В ЧЁМ ПОЛЬЗА? Вы уверены,






Живой ЭКОмагазин. Экопродукты. Натуральная косме пишет:
[img]http://www.blagievesti.ru/uploads/posts/2013-06/13709122791Ri8lEG82k.jpeg[/thumb]
[thumb]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0722/87/0d04df59b3159c4d3d87173057654487.jpeg[/img]
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА. В ЧЁМ ПОЛЬЗА? Вы уверены,
Ссылка: Мука пшеничная грубого помола

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА. В ЧЁМ ПОЛЬЗА? Вы уверены,




Мука пшеничная грубого помола, цельнозерновая мука, цельнозерновые, натуральные продукты, экопродукты, купить в нижнем новгороде, нижний новгород

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА. В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

Вы уверены, что самая лучшая мука - это мука высшего сорта? Знаете, чем отличается мука цельнозерновая от рафинированной высшего сорта?

Наши мудрые предки относились к своему питанию очень трепетно. Пища всегда воспринималась, как нечто необходимое организму человека для его полноценной жизнедеятельности. Старославянская национальная кухня очень здоровой. Русский квас, каша-размазня, черный хлеб, щи (борщ), гороховый суп, чечевичная похлебка, полба, кисели. Любое блюдо русской кухни - это полезный диетический продукт.

Пшеничная мука высшего и первого сортов — пустышка в смысле витаминов и минералов и к тому же самая перехимиченная. Стабилизаторы, консерванты, отбеливатели, разрыхлители, улучшители — наш производитель не сообщает о них на этикетке.

Срок годности – это хороший ориентир свежести муки и добросовестности производителя. Обращайте на срок годности муки внимание. Хорошая мука будет иметь срок годности 6 месяцев.

У свежей натуральной муки приятный сладковатый вкус молотого зерна, аромат нейтральный. Она скрипит, если сжать ее пальцами, но не оставляет на них следов. Некачественная «улучшенная» мука отдает плесенью и горчит, вызывает легкое жжение на языке.

ЗАМЕНИТЕ рафинированную муку цельнозерновой. В ней сохранено больше полезных веществ, чем в обычной.

Содержание пищевых веществ в муке зависит от количества сохраняющихся в ней отрубяных частиц – компонентов оболочек зерна. Чем меньше отрубей отделяется от зерна, тем грубее считается его помол. Она называется мукой низших сортов. Чем меньше отрубей остается в муке, тем она белее и называется мукой высших сортов. Так как в отрубях содержится больше различных витаминов и минералов, чем во внутренней части зерна, то чем грубее помол муки, тем больше в ней содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон. Полезной для организма является мука, полученная из цельного зерна, так как из нее совсем не удаляются отруби.

Цельнозерновой хлеб содержит в достаточном количестве пищевые волокна (клетчатку), витамины группы В и витамин Е, минералы, железо, цинк и селен, антиоксиданты, растительные эстрогены.

Хлеб из цельнозерновой муки по праву назван лечебным продуктом против рака, ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, пониженной моторики кишечника. Зерновой хлеб эффективно удаляет вредные вещества из организма - соли тяжелых металлов, радиоактивных вещества, ядовитые компоненты, остатки продуктов биологического происхождения, увеличивает продолжительность жизни.

Живой ЭКОмагазин - цельнозерновая мука

Цельноезрновую муку можно купить в Живом ЭКОмагазине http://jivoymag.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=119





|
Пожаловаться





Теги: мука зерна, высшего годности больше

Нравится(+) 0 Не нравится(-)