ПЕЙТЕ ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЛИ, ОН НАПОЛНЕН ХЛОРОФИЛЛОМ -ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ.
Хлорофилл - это такое вещество, с помощью которого в растениях происходит процесс фотосинтеза, хлорофилл не только синтезирует чистейшую энергию из света Солнца для развития растения, но и обладает способностью аккумулировать её в своей молекуле. При употреблении хлорофилла в Живом виде - на несколько порядков увеличивается энергетическая насыщенность организма. Употребляя Живой хлорофилл мы способствуем сильнейшему толчку развития и приобретения различного рода способностей.
Способ употребления Живого ХЛОРОФИЛЛА:
Взять блендер. Подготовить много зелени (Чем она Зеленее и Темнее тем лучше) - Крапива, Одуванчики, Листья липы, листва любого съедобного дикорастущего растения. Зелень режется, не мелко, так чтобы легко прокрутилась в блендере. Заполнить весь объем кувшина. Следующей Ингредиент - лимоны, они нужны для лучшего изъятия хлорофилла из растений в воду. На 1,5 литра кувшина используют 2-3 лимона. Лимон чистится и режется. Затем доливается всё водой под крышку, чтоб прокрутилось но не разбрызгалось.
Если блендер мощный, то получится однородная масса, если нет - то почти однородная, затем берем марлю и всё это дело отжимаем в емкость... очень большую чашку. И сразу же, прям тут же выпиваем – так как нельзя что бы стоял приготовленный, т.к., хлорофилл гибнет быстро на воздухе.
Мой опыт:
Взял много крапивы, блендер у меня 0,7 л., запихал до упора крапиву, порезал 1 лимон, залил водой, и крутил минут 5, пока до волокон небольших не перетерло всё. Резко отжал, получилось 0,5 л., темно зеленой жидкости не аппетитно пахнущей, выдохнул и выпил. на последнем глотке чуть не вырвало. Зато ощущения потом это... Хе, не передаваемо. Такое чувство что выпил 5 банок «Red Bullа» (энергетика), - организму очень понравилось и мне разумеется.
По началу пьется не очень , но со временем вкус становится приятным:))Так же в смесь можно добавлять фрукты для вкуса!
Как правильно приготовить зеленый коктейль
Нужно взять один или несколько видов зелени (петрушку, шпинат, кинзу, зеленые листья салата, щавель, сельдерей, ботву свеклы и моркови, листья крапивы, одуванчика, мяту или другую зелень) и фрукты (или овощи) в соотношении 40%-60%, т.е. 40% зелени и 60% фруктов или овощей (овощи и фрукты лучше не использовать в одном коктейле).
Предварительно зелень нужно хорошенько промыть в чистой воде. Воды добавить для получения необходимой консистенции. Все измельчить в блендере.
В зеленые коктейли можно также добавлять свежевыжатые соки, например, апельсиновый. Сами же дольки апельсина не очень удобно использовать для коктейля из-за жестковатых перегородок, которые не полностью перемалываются в блендере.
Зелень желательно использовать темно-зеленую (с максимальным содержанием полезных веществ). Также рекомендуется зелень постоянно чередовать, используя каждый день разные рецепты.
Лучше использовать коктейли сразу после их приготовления, но при необходимости их можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Список зелени, пригодной в пищу:
- обычная салатная зелень, щавель, петрушка, укроп, кинза, сельдерей, мята, шпинат
- «острая» зелень: водяной кресс, листья настурции (капуцина)
- горькая зелень: одуванчик
- сорняки: песчанка (мокричник), портулак, люцерна, лебеда, крапива, сныть
- съедобные цветы: настурция, красный клевер, ноготки (бархатцы), хризантемы, т.д.
- листья ягод: листья клубники, земляники, смородины, а также те листья, которые обычно собираются и сушатся для чая
- «вершки»: ботва моркови, редиски, свеклы, капусты кольраби.
Как употреблять зеленые коктейли
Начинать лучше с небольших порций (1 стакан в день) во избежание пищевых аллергий.
Зеленые коктейли можно пить до еды или вместо еды.
Вы можете не менять Вашу систему питания. Но выпивая небольшой стакан зеленого коктейля в день, будете приятно удивлены тем, как меняются Ваши пищевые пристрастия в лучшую сторону. Вам все чаще будет хотеться съесть фруктик вместо шоколадки:)
Пожаловаться