В.Захаров, А.Григорьев "Как посадить свою дубраву"

Нравится(+) 0 Не нравится(-)
В.Захаров, А.Григорьев "Как посадить свою дубраву"

Книга адресована всем, кто интересуется широколиственными лесами, проблемами их сохранения и восстановления.

Бернд Фон Виттенбург "Шах планете Земля"

Нравится(+) 0 Не нравится(-)
Бернд Фон Виттенбург "Шах планете Земля"


Книга посвящена разоблачению великого всепланетного тайного заговора. Она рассказывает о настоящих владыках нашей планеты и о тех, чьими руками они действуют, а также к чему в конечном итоге могут привести их игры.

Буквица языка словенского

Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Принадлежащая Императорской Публичной Библиотеке, Словенская Буквица представляет свиток длиною в 12 аршин, склеенный из двадцати листов старинной бумаги, расписанной и разрисованной пером.

Кочергин Николай Михайлович (1897 - 1974)

Нравится(+) 0 Не нравится(-)
Кочергин Николай Михайлович (1897 - 1974)

Кочергин Николай Михайлович (1897 - 1974) - Окончил Строгановское центральное художественно-промышленное училище в 1918 году. Первую известность приобрел как художник театра и график, но в последствии больше занимался книжными и журнальными иллюстрациями. Более 25 лет Николай Кочергин посвятил иллюстрированию детской литературы. Кочергин также считается одним из тех, кто стоял у истоков искусства советского политического плаката. В годы гражданской войны он руководил плакатной мастерской в Харькове, а во время Великой Отечественной войны выполнял плакаты в творческом объединении «Боевой карандаш».Николай Михайлович Кочергин заслуженный художник РСФСР.

Джон Колеман "Комитет 300"

Нравится(+) 0 Не нравится(-)
Джон Колеман "Комитет 300"


Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира.

Русский хлеб

Нравится(+) 0 Не нравится(-)
Русский хлеб


Наши прадеды говорили: “Хлеб - Дар Божий”. Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены …

Сквернословие мутирует ДНК человека

Нравится(+) +1 Не нравится(-)
Сквернословие мутирует ДНК человека


В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
--------------------------------------------

Домашний хлеб без дрожжей на закваске

Нравится(+) +1 Не нравится(-)
Домашний хлеб без дрожжей на закваске

«Дрожжи-сахаромицеты», они же «Пекарские дрожжи», они же «Термофильные дрожжи» (так называются, потому что любят тепло, и при температуре свыше 40°C – не только не погибают, но даже работают всё активнее) сейчас используются по всему миру в хлебной промышленности. Они плохи тем, что создают в организме человека питательную среду, в которой активно размножаются патогенные микроорганизмы – эта информация подтверждённая, но активно замалчиваемая, потому что использование «термофильных дрожжей» даёт очень быстрый и очень стабильный процесс брожения теста. Это уже само по себе экономически очень выгодно, т.к. полный цикл «быстрой выпечки» готовится всего за 4 часа, вместо двух дней. Но главное в том, что стабильный и всегда повторяющийся процесс позволяет всегда получать одинаковый результат при следовании рецепту. На этом держатся огромные индустрии: это позволяет использовать автоматизацию хлебопроизводства, как на предприятиях - «на потоке», так и в домашних условиях (все «домашние хлебопечки», все их программы используют «термофильные дрожжи», как ключевой компонент).