Если Вы действительно хотите есть для того, чтобы жить, то следующие рекомендации академика Амосова помогут Вам в этом.
1. О вареной и сырой пище. Вареная пища вкуснее. Больше никаких доводов в пользу вареной пищи нет. Для пищеварения это не нужно, гораздо важнее жевать. Хорошо жевать. Надо знать: нагревание разрушает витамины и все биологически активные вещества. Чем выше температура, чем дольше действует, тем меньше этих веществ остается в пище. Почти до полного уничтожения.
2. О голодании. Предполагается, что оно якобы “очищает” организм “от всяких там шлаков и др.” Физиология свидетельствует, что никаких особо ядовитых веществ в человеке, который нормально питается, не образуется. А “отрава”, если она и попадает извне, может удаляться с мочой. Голодать же для этого совсем не нужно: печень “отраву” обезвреживает, а почки выводят...