Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли

Название: Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Автор: Т.Енко
Издательство: МП "Гелиос"
Год издания: 1992
Страниц: 128
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 6 Мб

Описание:
В нашей книге вы найдете ответы на вопросы, связанные с домашним консервированием фруктов и ягод без сахара, а овощей без соли. Ни грамма сахара, ни грамма соли — это полезно для здоровья и дает экономию семейного бюджета.
Способы консервирования в домашних условиях — сушка и замораживание самого разнообразного набора фруктов, ягод и овощей — с каждым годом получают все большее распространение среди населения.

Читатель узнает об естественной и искусственной сушке, длительном и кратковременном замораживании и не только фруктов, ягод и овощей, но и грибов, заготовке и хранении пряностей.
Необходимо также знать и способы хранения сушеных и замороженных плодов, овощей и грибов.
Человеку необходимы соки — фруктовые, ягодные, овощные. Их также можно приготовить без сахара и соли и хранить — одни длительное время, другие употреблять сразу или же в течение короткого промежутка времени

Скачать с DepositFiles

Скачать c TurboBit
rodobozhie.ucoz.ru
Пожаловаться





Теги: консервировать, фрукты, ягоды, сахара, овощи, соли

Нравится(+) 0 Не нравится(-)