Финская печь - это приспособление, которое можно сделать буквально за 10 минут из обычного небольшого бревна.
Развитие деревенского туризма пишет:Финская печь - это приспособление, которое можно сделать буквально за 10 минут из обычного небольшого бревна. Желательно березовое полено пропиливается с торца на две трети, зажигается изнутри одной спичкой, горит ровным пламенем примерно 2-3 часа. Можно готовить, греться, гонять комаров и экономить дрова.
Деревянный примус - свеча
ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯДеревянный примус - свечаВ походе или путешествии «дикарем», на пикнике или рыбалке всегда стоит вопрос приготовления горячей пищи. Кто-то разводит большой костер, кто то тащит с собой примус или пакет сухого горючего. ВАР ...
Печь ракета
Печь ракета обладает высоким КПД. На выходе из печи из за высоких температур горения в самой печи (900-1200 С) - практически только углекислый газ и вода. Сажа сгорает при температрах от 900 С и выше. Печь ракету можно топить шишками, ве ...
Открытие года на Ютубе - что и как можно сделать своими руками.
Камуфлированный лук из ПВХ трубы и его испытания на морозе (07:23)Открытие года на Ютубе - это канал Адвоката Егорова. Мужик на ровном месте генерирует идеи и показывает, что и как можно сделать своими руками. Каждый ролик просто взрывае ...
https://vk.com/zdrava.pravilo Павел Бахарев пишет: ПЛЮС (ВЫПУСК #1) ЧТО ЗА ...
https://vk.com/zdrava.praviloПавел Бахарев пишет:ПЛЮС (ВЫПУСК #1) ЧТО ЗА ПРАВИЛО? (05:35)Где? Как? И когда можно приступить к занятиям? Что развивает данный тренажер? Какие ощущения испытывают посетители? И как давно появилось данное при ...
Устройство русской бани
Русская баня едва ли не одно из самых древних сооружений, конструкция которого дошла до наших дней. Крестьянин, строя дом, начинал с бани. В ней первое время и жил. В деревнях баня — это чаще всего избушка, срубленная из бревен. Ладил ...
Готовим бездрожжевой хлеб. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.
СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ пишет:Готовим бездрожжевой хлебХлеб из пророщенных зёрен пшеницы. Взять стакан пшеницы, замочить, и поставить прорастать. Где-то через сутки зернышки перемолоть в кашицу, добавить 1-2 ст.л. сахара, и муки до образования ...