Более того, если вы вегетарианец – с прискорбием удивитесь, что на просторах бывшего СССР технология производства сахара из буряка включает в себя обработку сырья через фильтр из коровьих костей. Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными.
Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия.
Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.).
При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода, известковое молоко, сернистый газ и другие… не менее сильные препараты. Если для исследования отечественного сахара использовать высокоточные аппараты то можно заметить остатки многих веществ принимавших участие в производстве сахара,… таких как … формалин, например.
Тростниковый сахар производится куда более экологично – в основном путём многоступенчатого выпаривания.
#causa_causalis #vegan #сахар
|
Пожаловаться