Как правильно питаться?
Развенчаем мифы, домыслы,


Правильное здоровое питание | Сыромоноедение |

















Правильное здоровое питание | Сыромоноедение


Как правильно питаться?
Развенчаем мифы, домыслы, общественные установки и навязанные ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ стереотипы. Живая еда (ПЛОДЫ) – естьественное питание для человеческого тела.

Как правильно питаться?Развенчаем мифы, домыслы,

Люди существа не хищные и не травоядные. Люди плодоядные. 70% пищи человека, чтобы он был здоров, должны составлять плоды растений: овощи, фрукты, злаки, орехи
Вольный человек и система
Проект “Живая еда” представляет: Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма – это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем. Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа. 1. Почему сырое?
2. Почему растительное?
3. Энзимы. Чем отличается живое от мертвого?
4. Почему гормональный фон зависит от еды?
5. Почему не смешивать?
6. Что получаем взамен? Сайт проекта: http://livelymeal.ru/ Устройство пищеварения в человеке. 1
Устройство пищеварения в человеке. Аппендикс 2
Устройство пищеварения в человеке. Гармоны 3
Что из себя представляют современые продукты
из книги Лобсанга Рампы:
<..мы должны есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. До того, как человек стал (или решил, что стал) цивилизованным, всё человечество питалось по-вегетариански. В то время важную роль в нашем организме играл аппендикс. Поскольку сейчас аппендикс превратился просто в болезнетворный атрофированный отросток, человек не может совсем обойтись без мяса. Чтобы соблюдать чисто вегетарианскую диету и при этом питаться полноценно и сбалансировано, нам пришлось бы потреблять огромное количество растительной пищи и тратить на ее переваривание все свое свободное время. И все это для того, чтобы как-то скомпенсировать отсутствие мяса.
Люди привыкли к мясу. Оказывается, если потреблять его в разумных пределах, можно обойтись меньшим количеством овощей и фруктов и при этом
сберечь много сил для занятий чем-то другим.
Вегетарианская диета – идеальная диета для тех, кто живет в идеальных условиях. Некоторым людям мясо действительно не нужно, однако для других
оно незаменимо. Полагаться следует исключительно на . (с) Вода, что мы сейчас пьём

C чего начать? Как перейти на сыроедение?

Ссылки по теме
Трансерфинг – Управление реальностью: Живая ВОДА
Трансерфинг – Управление реальностью: Паразиты тела
Трансерфинг – Управление реальностью: Живой воздух
Пожаловаться





Теги: пищи пищеварения Почему один только

Нравится(+) 0 Не нравится(-)