«О сыроедении 2», беседа Лотоса с Павлом Себастьяновичем Декабрь 2010
Темы беседы:
- микроорганизмы
- характерные ощущения
- брожение и разложение шамовки в желудке
- аутолиз
- разложение мяса
- консерванты
- потребление белка
- синтез белка организмом
- праноедение
- кислотность крови
- кислотно-щелочной баланс
- устойчивое состояние телесной сферы
- ощущение здоровья
- "наркотическая" подвластность от еды
- процесс перехода к сыроедению
- пищевая индустр/ия
- смертность в младенческом годе
- живое и бездушное
- энзимы
- вода, орехи, семки, сало, квашенина, соления
- молочные провиант, травы, специи, перец, чеснок, лук
Формат: МР3
Времена: 1:03:20
Размер: 58 мб